Artboard 6Artboard 4Artboard 9Artboard 8Artboard 22Artboard 11Artboard 16Artboard 18Artboard 21Artboard 13Artboard 15Artboard 14Artboard 3Artboard 20Artboard 17Artboard 12Artboard 19
×

Professionelles Konto

Mit genügend Trading-Erfahrung könnten Sie den Status als professioneller Trader erlangen.

ERFAHREN SIE MEHR

Remote-Support

Unser Supportteam kommt zu Ihnen

Sie haben ein Problem mit unserer Website? Unser Supportteam kann sich direkt mit Ihrem PC verbinden, um das Problem für Sie zu lösen!

Es ist ganz einfach:

1. Laden Sie das Tool TeamViewer QuickSupport hier herunter und führen Sie es aus.
  2. Teilen Sie dem Trade360-Mitarbeiter die ID und das Passwort mit, das im TeamViewer-Fenster angezeigt wird.
  3. Das war es auch schon! Der Supportmitarbeiter kann sich nun direkt mit Ihrem Computer verbinden, sehen, was Sie sehen, und das Problem schnell lösen.

QuickSupport herunterladen