Artboard 6Artboard 4Artboard 9Artboard 8Artboard 22Artboard 11Artboard 16Artboard 18Artboard 21Artboard 13Artboard 15Artboard 14Artboard 3Artboard 20Artboard 17Artboard 12Artboard 19
×

Cuenta profesional

Si tiene suficiente experiencia en operaciones, puede optar al estatus profesional.

MÁS INFO

Soporte remoto

Deje que nuestro equipo de soporte llegue hasta usted

¿Tiene algún problema al utilizar nuestro sitio web? Deje que nuestro equipo de soporte se conecte directamente a su PC para solucionarlo.

Es fácil, solo debe hacer lo siguiente:

1. Descargue y ejecute la herramienta TeamViewer QuickSupport desde aquí.
  2. Indique al representante de soporte de Trade360 el ID y la contraseña que aparecen en la ventana de TeamViewer.
  3. ¡Eso es todo! El representante de soporte se conectará directamente a su ordenador, verá lo mismo que está viendo usted y resolverá el problema rápidamente.

Descargar QuickSupport